Castellanzese sconfitta da Vado Ligure

Dopo sei turni di buona vendemmia arriva una sconfitta. La Castellanzese esce dal recupero della gara contro il Vado sospesa all’11’ del primo tempo per infortunio dell’arbitro Giacomo Dorillo con una sconfitta per 1-2 e interrompe la serie positiva.

I neroverdi di mister Achille Mazzoleni, autori di una prova un po’ sottotono, sono comunque al nono posto con trentatrè punti. I liguri, saliti al quarto posto con 40 punti dopo la decima vittoria stagionale, sono andati in vantaggio al 25′ con Tinti , bravo a insaccare alle spalle di Pilotti dopo un batti e ribatti.

La Castellanzese è pervenuta al pareggio al 46′ con Todaj sugli sviluppi di un corner di Derosa. Al 18′ della ripresa i vincitori di un’edizione della Coppa Italia hanno intascato l’intera posta grazie a una rete da antologia di Capra con palla che si stampa sul palo e termina oltre la linea bianca della porta neroverde.

Il Vado vendica così il 2-4 subito all’andata al “Provasi” e si conferma tra le squadre di punta del girone.